в похмельном отражении

Бес Планов
В похмельном отражении
Мутнеет взгляд потеряный.
По липкому скольжение,
С наклоном вниз уверенным.

Распахнуто сознание
Для всякой темной нечисти,
Приходит осознание
Потери человечности.