Пусть сейчас

Отдохнуть Бы
Пусть сейчас согреется каждое сердце
Любовью
Утешением
Миром
Ответом на молитву
Радостью
Обьятием
Исцелением
Освобождением
Горячим хлебом
И молоком.
Пусть сейчас станет больше света
Больше Бога
Больше Больше Больше СВЕТА
На Земле