Прости и отпусти

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
23/11/2009 Москва

1
Я смотрю на тебя – только ты уже другой, -
Вроде тот же, что был – но в моём сердце искры нет…
Ты же – наоборот: ищешь взгляд всё время мой,
А мой взгляд на часах.
И мне пора бежать, пора лететь…

Припев:
«Не улетай!» - смешно всё это слышать от тебя…
«Не уходи!» - так умоляешь, только мне пора!
«Не уходи!» - когда-то умоляла я тебя.
Я простила всё. И ты прости.
Прости и отпусти…

2
Не пойму, для чего эти глупые звонки?
Мы расстались давно и наши разошлись пути.
Я тебя не виню, просто больше не люблю…
Мне наскучило ждать.
И мне пора лететь, пора бежать…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 23.11.2009 г..