Подиум истин

Зульфия Алькаева
                ПОДИУМ ИСТИН

                С юга осталась
                Загара примета.
                Я разбежалась
                И-и-и – в зиму из лета!

                В зиму и в лето
                Скакать бы в панаме!..
                …Не до балета
                Будущей маме.
               
                Там, где бежала,
                Шатко мне. Шаркай,
                Коль не рожала          
                Зимушкой жаркой!               

                Убраны туфли.
                Кусочками брынзы
                Легли и потухли
                Снежные брызги.

                Кончилась шпилек
                Крутая карьера.
                Скоро пришпилит
                Босая премьера.

                Да, я на низком..,
                Но зреет в утробе
                Подиум истин
                Высокой пробы.
                17.02-07.07.2007 г.