Мне кажется весь мир сошёл с ума...

Питер Эротика
Дрожит луна, пленительная люстра,
Звучит неповторимая свирель-
В горячем кубке ночи наши чувства,
Фантазий наркотический коктейль.

Корабль любви на волнах страсти тонет,
Ты шепчешь мне на ушко «не спеши»-
Скользят по телу жадные ладони,
Расcтёгивая пуговки души.

Мелодия волнующего шелка
Растаяла туманом на плечах-
В объятиях соблазна и порока
Наш предрассветный танец при свечах.

Пьянящий аромат волос дурманит,
Восторга невесомая тесьма,
Блаженства восхитительные грани-
Мне кажется весь мир сошёл с ума...