С днём рождения

Миллетта
Конец ноября, день рождения твой.
Подтаявший снег и промозглая стужа.
Не будешь поздравлен ты мною одной -
Из тех, кто сегодня тебе очень нужен.

Я знаю - отключишь мобильник шутя,
Обнимешь подругу, которая верит.
Но в сердце надменном обиду крутя,
Любовь всё равно свою меру отмерит.