20. 12. 2014

Замалин Георгий
Трезвость освежает память,
Тоскливые дни неделями,
Вновь душа отказалась тело оставить,
Снова терзаю себя пальцами онемелыми.

Солёные реки пускаю по скулам,
Под звуки старой любимой Нирваны,
Словно трещина сердце, уснуно,
Тщетно пытаясь зализывать раны.

Я буду плеваться вам в лица,
В стальные улыбки, Богу в угоду,
И сердце сможет остановиться
20-го декабря 2014-го года.