***

Десять Танцев
мне нужен  лишь результат
я опечален, убит
и нечему  я не рад
словно соломой набит
и весь процесс канитель
и время тянется вспять
мой просыпаеся зверь
и начинает опять:
травить мне душу и сон
бежать за мной до утра
из тела гнать меня вон
и распускать на ветра.
И я терплю это все
не потому что садист
я просто выбрал ту роль,
в которой умер артист.