Смерть

Нет Просто
Смерть...ведь в этом слове что-то есть,
Его сказать для меня честь,
Не потому что я герой,
В мирской игре,совсем чужой
Как сложно быть одной,
Немой,слепой,глухой,
Такой испуганной...
Постой не ты ль мне говорил:
"Играй!играй совсем другую роль,
Чтоб все не знали эту боль
В твоей душе...Только не плачь!"
Но как же так?!
Я тут ты там
И шепчешь что-то облакам...
Ведь ты не в силах мне помочь,
Я буду плакать день и ночь.
С ресниц соленая вода
Все накаляет провода.
Скорей освободи узлы,которые создали мы...
И я решила для себя что в этом мире нет меня.
Скользнув холодным острием,
Завеет сразу холодком.
Сталь острая порвет мне вены,
И кровь бы брызнула на стены..
О,кто бы знал как все красиво!
Мне больно?Нет это терпимо,
И улыбнувшись прошепчу:
"Прости,прости я жить хочу.."
Но поздно будет слишком поздно,
И близкие спросили б слезно:"За что?"
Но тело тихое лежит,оно молчит...
Ну а душа к тебе спешит...
Скорей всего ты не простишь,
И дверь свою не отворишь...