За Гуса!

Шнапс-Капитан
Западный технолог -
Российский матерьялец,
Кого-то сделал Бог,
Ну, а кого-то палец...

Рвать жилы за Отечество?
Охотней за "бабло",
Запущено, не лечится
Унылое табло...

Не нам кричать "О-лее!"
А нюхать валерьянку,
Эх, закусь на столе -
И за Гуса' - по-банке!