Апрель

Арик Крупп
Лишь вчера была метель,
А теперь оттепель,
И звенит, поет капель
Про солнечный апрель.

Припев: А снег все тает,
               За лыжи хватает.
               Не дает идти вперед,
               И назад не дает.

К лыжам снег пристает,
Ненадежным стал лед.
В лес уйти нам не дает,
А все вокруг плывет.

Припев.

А вокруг до небес
Влажный лес, важный лес.
Равнодушья полон весь
К тем, кто в апрель залез.

Припев.

Погляди, как влажны
Тучи в теплые дни.
Лыжи стали не нужны,
Ведь нет совсем лыжни.

Припев: Но смысла нету
               В лесу ждать лета.
               Мы из лыж плот собьем,
               И в апрель поплывем.
                Но смысла нету
                В лесу ждать лета.
                Мы из лыж плот собьем,
                По весне поплывем.
 
                Апрель 1965 г.