Лейда Старостина. Ну, вижу я так! Ну, не

Фёдоров Рафаил
           Летний пейзаж
http://www.stihi.ru/2009/07/01/5633
         Лейда  Старостина

Лето,солнце,теплый ветер,
Купол неба голубой.
Все цветет,благоухает,
Лес и поле за рекой.
   Мотыльки в цветах порхают.
Пахнет скошенной травой.
Земляника созревает.
И звенит пчелиный рой.
   Нам природа подарила
Разноцветное панно.
Благовонье луговое
Нас дурманит ,как вино.
==========\/==========

Рафаил Фёдоров. 23.11.2009 21:19
И опять я с извинениями! Ну, я сам не знаю, откуда эти мысли?
 И как они связаны с вашим произведением???
Ну, вижу я так! Ну, не виноват я!


Осень. Слякоть. Ветер жуткий!
Неба чернь над головою.
Вам бы всё тут прибаутки!
Глянь: с тобою…и со мною…
   Да, со всеми! С тётей Машёй.
С дядей Мишей. Тётей Женей…
С бабкой, вон. С соседкой нашей…
…Жизнь дошла до унижений!
   Стаж и пенсия…. Собесы…
Минимум, что сверху дали…
Избиратели иль бесы
На трибунах выступали?
   Прения вели. Поправки
Вновь к закону поступали.
Сколь процентов дать от ставки?
Вы хоть раз сапог жевали?
   Но…рублёвка…кремль…палата…
Может быть, нас маловато?
Тех, кому не досчитали?
Мы…мы ж за вас голосовали…

Рафик! Ты поэт от Бога!
"Извиненья" - кинь в дерьмо!
Хорошо, что нас уж "много"!
"Виновато" не вино?
http://www.stihi.ru/avtor/skiffix
Скиф Фикс   26.11.2009 12:09


Не вино! Заверю в этом!
Коль ни слыл бы я поэтом…
Хоть каким! Я б, всё равно
Их клеймил! Тако кино!
   Но…
Бесполезное занятье!
Меж собою баловство!
Если б, с них…. Да это платье…
Скинуть! В наше б их дерьмо…
   Но…
Фёдоров Рафаил   26.11.2009 20:28