Ангел

Нет Просто
Плачущий ангел сидел на окне
В комнате тихой,при полной луне
Бархата ночь окружала его
Пятый этаж и совсем никого,
Яркие звезды мертвыми стали
Шепотом тихим к себе зазывали:
"Оставь этот мир,зачем он тебе?
Будем летать по огромной луне,
Мы познакомим с теми людьми
Которые прыгнули,они-то смогли
Зачем тебе жизнь?
Ну подумай зачем?
Прыгнув в окно ты лишишся проблем.
Никто не заплачет,
Никто не поймет
Этот безумно-красивый полет.
Все тебя предали
Все ненавидели...
Все не любили,ложью кормили..."
Всхлипнув еще,открыл он окно,
Ветер холодный ударил в лицо,
Высохли слезы,упала печаль
Прыгнул он вниз
И жизни не жаль...