Я Умер!!!

Анатолий Буднюк
Пишу стихи я вовсе не тебе,
 Ты что то слишком в облака взлетела.
 Я Ангела уже нашел себе,
 ты когда в зеркало последний раз смотрела???
 Я знаю зря пишу, ты не поймешь,
 Я не пишу стихов тебе отныне,
Мне не принять Мирок,где ты живешь.
 С Гнильцою он, Венец ему Гордыня!!!
И не тревожь покой моей Души,
Я всеж Прозрел, открылись мои веки.   
Молю тебя, мне больше не пиши!!!
Я просто Умер для Тебя Навеки!!!