а мне не больно

Вера Клименко
А мне не больно. Просто крылышки порвались.
Я не болею. Не стесняйтесь проходить…
Я глупенькая…. Помню, как смеялись…
Успела прошлое сквозь душу пропустить.
А мне не больно. Я не требую. Не ною.
Мне безразлична твоя личная судьба.
Ведь мне не больно. Мысли тщательно отмою .
Жизнь ведь загадка, кипишь, зыбкая канва…
Парад иллюзий. Жизнь осточертела…
А мне не больно. Я не изверг. Я щенок…
Я помню как душа тогда кипела…
И, как –то помнится не честный наш итог.
А мне не больно. Я, как прежде, улыбаюсь.
Ведь побеждает, как всегда, мой друг, добро.
Пусть  это есть. Люблю. Живу и восхищаюсь.
Я чувствую. А боли нету всё равно………