Дорога ночью

Иван Дмитриев
Не скрыться от луны.

Дорога ночью...
Я радостен в пути
       Совсем один.

Сиянье призрачных лучей
       К траве взывает сонной,
Ждет с ней уединенья
       После суматохи ветра,
Рассеявшего
       В бесконечном небе
       Графитовые перья облаков.

Средь листьев прогулявшись,
       Он украдет их голоса
Слуга последствий – Ветер.

Гостей игры ночной
       Деревьев тени укрывают.
Так... их не обнаружит
       Лунный свет,
Пронзающий пространство,
       Воздух,
       Блики в лужах.

Луна в полнеба!
Никуда не скрыться от неё.

Как и от дум твоих...






Night Traffic - Rain
http://www.youtube.com/watch?v=JYe0i3NyJnU&feature=related





.