Безразличие...

Александр Янкин
Плюю на верность и предательство,
Не вижу смысла во взаимности,
В такие веря обстоятельства
Уверен в массовой фиктивности.

Ломая смысл размножения,
Валюсь в канаву непорочия,
Не признавая поражения,
Лишь продолжаю многоточия...

Попав во власти одиночества,
Корону ставлю ниже плинтуса
И став приверженцем для общества,
Из плюса превращаюсь в минуса.