Я - королева целлюлита!

Магдалина Недотрога
Девчонки, ваша карта бита!
Не переплюнуть вам меня!
Я - королева целлюлита,
А не какая-то свинья!

Я всех затмила толстотою!
Я всюду жиром заплыла!
И не тягайтесь вы со мною...
Такие, девочки, дела!