23 11 09 Милли Романова. Без названия

Фёдоров Рафаил
Надломленные души, как разбитые зеркала
            http://www.stihi.ru/2009/11/19/7045
Милли Романова

Надломленные души, как разбитые зеркАла,
Они не отражают ничего,
В них нет конца, нет середины, нет начала,
Они не ищут больше никого…

По улицам снуют, роняя свои липкие останки,
Заглядывают в окна,
И скребутся тихо в замкнутую дверь,
Как призраки на сером полустанке…
Не верь!..

Не верь, что тени снова станут ярким солнцем,
Не лги, что боль звучит, как радужный сонет,
Надломленные души не вернуться к жизни,
Их больше в этой жизни просто нет…
===================\/===============

Фёдоров Рафаил. 23.11.2009 19:59

Ну, милая моя! Однако, и загнула!
Ведь жизнь-то продолжается! Гляди!
Ну, что ж, то ты во мраке утонула!
Ты в пропасть не спеши! Ну, погоди!
   Из мрака выход есть! И по секрету я скажу:
Он не один. Тот выход. Множество ходов.
Показывать тебе покамест погожу.
Сама найдёшь! Из множества постов…
   Тобою пройденных. Разыщется и тот!
Ну, не заметила. Ну, мимо проскочила.
Ну, ты даёшь! В стране угля! Страшнейший анекдот
В отчаянье своём ты сочинила!
   И снова тени засверкают!
И радость зазвучит, как солнечный сонет!
Надломленные души…. не рыдают!
Их не должно быть в нашем Мире! НЕТ!