Никто не должен

Теософист
Никто никому не должен.
Но кто-то считает иначе.
Ему сейчас, вынь да полож.
Да так, чтобы не было сдачи.

А не пошли бы вы!
Туда, откуда вы вылезли.
Да, ещё по дороге,
Всё это место вылежи!

Высокомерием пахнет,
Словно говном в туалете.
Думаешь, жопой как ахнешь!
И все пред тобой в ответе?

Но знаешь, стоит вот этой жопе,
Дырку раскрыть немного.
Сразу найдётся опытный,
Кто туда сунет ногу.