Паника

Теософист
Паника! Солнце жарит, не скрыться-спрятаться.
Пиво страшно и жизнь безрадостна.
Девки чёрные, почти разделися.
Всё имеют, но не поделятся.
В шуме города, мне задохнуться.
А на дачах шашлык на воздухе.
Все гуляют, а я работаю.
И начальник убьёт заботами.
Я иду вверх бегущей лестницы.
Да, **** я всё в рот - повеситься!

Но кто-то ведь должен вьёбывать.
И стирать на руках мозоли.
А всё от того, что стрёмно я,
Учился когда-то в школе.
И теперь у меня от этого,
Как в мозгу заплутавшего странника.
Появляются мысли страшные.
Паника, паника, паника, паника!

Паника! После смены с друзьями водки.
И уже не считаю сотки.
И в последней моей электричке,
Засыпаю от непривычки.
Открываю глаза на улице.
Без денег, шнурков и пуговиц.
Лишь под утро за дверью падаю.
Соседей по дому радуя.
Заползаю я вверх по лестнице.
Да, **** я вас в рот - повеситесь!

Но, кто-то ведь должен вьёбывать.
И стирать на руках мозоли.
А всё от того, что стрёмно я,
Учился когда-то в школе!
И теперь у меня от этого,
Как в мозгу заплутавшего странника.
Появляются мысли страшные.
Паника, паника, паника, паника!

Паника! Дни, как капли, похожи. Пугают!
Те, что вокруг, не меня выбирают.
Даже те, что ещё предвидятся,
Заставляют на жизнь обидеться.
И от злости на тех, кто всё знает.
Моё эго без них бухает.
Не иду по карьерной лестнице.
Остаётся только повеситься!

Но, кто-то ведь должен вьёбывать.
И стирать на руках мозоли.
А всё от того, что стрёмно я,
Учился когда-то в школе!
И теперь у меня от этого,
Как в мозгу заплутавшего странника.
Появляются мысли страшные.
Паника, паника, паника, паника!