Лирическое порно

Теософист
Обжигающее пиво,
тёплой августовской ночью.
Ты сегодня так красива,
Что мой пенис тебя хочет.
Я на лавочке тебе,
Залезаю между ног,
Твоя промежность вся в огне,
Выделяешь сладкий сок.
Этот сок слизать, испить,
прикосновеньем грудь лаская.
Я бы мог тебя любить,
Еслиб, ты была другая.
Возбуждение в каждой мышце.
Стоном усиляя страсть.
Ты рукой мой пенис ищешь,
Чтобы им в себя попасть.
Я в тебе и крик томленья,
Разрывает тишь двора.
Вхожу в тебя, я в исступлении!
Не выходил бы никогда!
Ночь окутывает влагой,
Твои губы и лицо.
Ты меня ласкаешь правой,
Левой, теребя кольцо.
Сексуально! Ночь и пиво.
Ты, измазанная спермой.
Из тебя, себя я вынул,
Стало грустно, что не первый.
Стало тошно, что не жить.
Не ласкать тебя ночами.
Я бы мог тебя любить,
Но ты не хочешь, изначально.