Борьба желаний

Теософист
Как хорошо на улице, снежок летит и тает.
Морозец, на все пуговицы, одеться заставляет.
Летят снежинки, кружатся, танцуют на ветру.
Я, как бычок по улице, качаюсь на ходу.
Мой пьяный мозг смеётся, снежинки ловит ртом.
Никак не удаётся пописать за углом.
Повсюду люди стайками, мешают и снуют.
Исполнить что-то тайное, пописать, где стою.
Но чувство не культурное, я отгоняю сразу.
Ведь это так мешает изнеженному глазу.
Как-будто бы никто из них не попадал в такое.
Когда одно желание сильнее, чем другое.