Всё

Елена Зарькова
Всё… вот и всё…
Снова эта жуткая тоска укрывает сердце как туман, обволакивает его со всех сторон. Всё повторяется снова и снова! А я говорила: так не бывает, так не должно и не может быть! Видимо, не только может, но и должно. Будто кинжалом еще раз ударили в грудь! Острым лезвием по старым ранам… хотя нет… я сама, я сама…

Вот и всё, всё. Какая-то непонятная дрожь в руках уже который день, не переставая. Сердце бьётся так, будто хочет достучаться до небес, но его никто не услышит. Мысли, чувства – вся жизнь на пределе, и напиться бы воздухом, но губителен каждый глоток!

Тишина… тишина до бескрайности полная звуком! Пустота… пустота, разведенная  в омуте сна…
Темнота омраченная всеми красками мироздания. Красота… безмолвие… ночь.