Виртуальность - чем не реальность

Алексей Одиночка
Виртуальность -
Чем не реальность,
Социальные сети...
Люди живые,
Общения,
Мнения...
Красивые образы,
Отдельная жизнь...
Проблемы свои,
Человека не видел -
А преданный...
Чье-то тепло,
Кто-то перед
Светом холодным экрана
Теплоту любви
Подарить хочет...
Зачем куда-то идти,
В чате все в сборе...
Комментарии к фото,
Родной голос по скайпу...
Видео-чат,
Знакомые лица...
Улыбка возлюбленной,
Ее голос...
Тоже не виделись,
Но преданно любит...
Есть недостаток ласки,
Тепла и заботы в реальности...
Наверно то,
Что еще не придумали...
Виртуальность - чем не реальность...