Есть преимущество у Красоты

Инна Горелик
Есть преимущество у Красоты -
Она не вянет и не меркнет в осень
Её не портят календарные листы
И ни морщины времени, ни проседь.
Способна Красота на возраст не пенять
А жить , любить и щедростью пленять!