Кто ни разу с небес не падал...

Нина Ним
Кто ни разу с небес не падал
Не поймет, отчего я болею
Дождь водой заливает душу
Стукнет «минус», заледенею

Обещаю, не буду больше
Я забуду, быть может, сумею
Не писать, не звонить, так проще
Замолкаю и каменею...


11.09г.