Жалкий

Алексей Одиночка
Родился в обычной семье,
Копейки считал...
О красивой жизни мечтал,
Верил в лучшее...
Годы шли,
Образование скудное...
Работа низко оплачиваемая,
На странице фотография яркая...
Там только ложь...
Мир мечты не сбывшейся,
Всем говорит что гоняет на Лексусе...
Фото коллаж,
Красивые сказки...
Куча друзей, все красивые девочки...
Десяток влюбленных,
Жена виртуальная...
Реальность поскудная,
Идеи убитые...
Знает, мог бы добится...
Не хватило настырности,
Воли, смелости...
В нисше...
Жалкий...