А за окном повесился туман...

Олкис
А за окном повесился туман.
Плывут по лужам грязные машины.
Скрипит в соседней комнате диван.
И запах кофе - приторно-мышиный...

Опять с утра - привычная хандра.
Осенний сплин как новогодняя примета.
Наквасили капусты два ведра...
Ноябрь кончается... Через полгода - лето!