Я дома!

Макаров Сашка
ХолодноДушем вновь РоссиеДомоВпечатление
Дорог убитых СнегоВодоГрязь
Гаишников ПузатоКрасноМорндых племя
Обоссаных подъездов СмрадоШприцеМразь

КаракулеРисунки ЛифтноСтенных строчек
Смелее БабкоЛавкоСплетнеСлов
И МагазиноЦены для ЕдыПокупкоЗаморочек
Давно покрыли ЕвроЗападноАрабоАфроАзиатский ЛевелОфф

В который раз уже, на лучшее надеясь
Попал на эту ПравдоГлупоТелеМедвеПутоЛожь
ОбманоВракЛукавоЛапшеУхоЕресь
СерпомПоЯйцеБольноЧестно, всё ж

Когда, когда, когда, когда, когда же
В КускоЗемле Россия будет то,
Что КаждоВсемМнеИмТебе не снилось даже
СпокойноЧестноБезПроблемности глоток.

20.11.2009