Одиночество в сети

Паша Волков
Нам стал привычным ежедневный путь
Туда, где различимы сердца стуки
Чтоб друг для друга вдалеке мелькнуть
Всплывающими окнами разлуки...

         * * *

Стоном отзовется
В струнах зимний ветер,
И душа забьется
Птицей в тесной клети -

В клавишах бездушных,
Посланных нам в помощь
Из миров воздушных,
Глубоко за полночь...

Вишневскому - respect!