Что такое 45

Канешно Вася
   Это посвящение случайно затерялось...Искала больше года, и вот сегодня - совершенно случайно нашлось! Решила тут же опубликовать:

Всему время. Всему срок.
Вот и вырос мой сынок:
Даже слишком - сорок пять!
Стал он  й о ж е г г о м  опять

В интернете - свой он КОТЕГГ,
Гляньте в рецки и,поймёте...)))))
Он пример берёт с ребят,
Что с приколом жить хотят.
А прикол не всяк пустяшный-
(Аптемизьма нету? Страшно...)

Там с т е х и свои "клепает",
Словно семечки щелкает...
Выйдет КНИГА - дайте срок,
Даст стране свой "уголёк"!

Пообщаться с ним хотите?
То в stihi.ru загляните -
Там найдёте вы его...
Написал он - о-го-го!

Зокрэма*, сынок, желаю:
Жить до ста - не унывая.
В ентом возрасте опять
Новый цикл стихов издать!

Вот тебе - моя программа.
Обнимаю.       Твоя мама

10.Х.2008 г.

Примечание: * (укр.) - между прочим.