Твои маски шикарны, мой друг

Эол Ветер
Твои маски шикарны, мой друг,
Но мне нет до них дела.
Посмотри, у меня самого их вагон.
Легкой поступью входишь ты в круг,
Зло, изящно и смело…
Я курю в стороне, не идя на обгон.
Ты сверкаешь и жжешь дураков,
Что влюбиться посмели:
Я - след в след за тобой - раздаю корвалол.
На запястьях моих – след оков –
Ясный, жесткий и белый.
На плече – потускневшая вязь: «Fuck it all».
Белоснежен и черен – дуаль,
Шелк, вино, нега вальса,
Ледяные цветы, жеста правильный штрих.
…на лице моем - тень, как вуаль,
Мой покров – серый атлас,
Кончен бал и ты дремлешь в объятьях моих…
4.04.05