Рассвет

Настасья Трушникова
Сияньем розовым засветится восток
И первый луч сверкнет во мраке неба.
И золотом обрушится с высот,
Наполнив сердце радостью и светом.
Ты улыбнись, не открывая глаз,
Почувствуй свежесть утреннего лета.
И улетай вслед за мечтой, как раз
В то место, где рождаются рассветы.