порой

Бес Планов
Порой мне кажется, что жизнь прошла...
Все краски растворились влагой слез...
Под пледом грусти скомканых мгновений
Не слышно радости. Лишь несвершимостьгрез....

Но вдруг лучем весенним блеск зарницы
Зальет пространство всё и вечность не страшна
И мысли юной робкие ресницы.....
Порой мне кажется, что Жизнь пришла.