стих написан моей мамой. решила опубликовать

Настя Анимешка
Счастливым не быть ,им становится только дурак.
А счастье разбавленно в горечи сладких улыбок.
Все лица людей словно морды дворовых собак,
Несут за собой тяжкий грех роковых и тяжолых ошибок.
И нету пристанища в мире где царствует ложь.
Куда не шагнёшь лишь болота и мерзкая сырость.
Не стоит их пафос для жизни и ломанной гроши
И мне не нужна эта жалкая гадкая милость.
Пускай же по жизни пройду одиноко как тень.
И лучше уйду!!! Убегу! но в далёких скитаньях
Пусть будет по новому прожит мой солнечный день.
Не стану искать никому никаких оправданий!!!