Чтоб каплею дождя упасть

Гайдук Алексей
Так хочется мне попросту забыться,
Не думать ни о ком и ни о чем
В тумане своей жизни раствориться
И белым дымом стать над тихою рекой.
 Поплыть туда, куда уносит ветер
 Не слыша переката волн реки.
 Затем подняться ввысь, где без преград по небу
 Плывут в неведомые дали облака,
Чтоб каплею дождя упасть на землю
И растворившись в ней исчезнуть навсегда.