словоблудные полёты

Бес Планов
Стихоплеты, рифмосказы,
Разум от болезни пляшет.
Где находите вы ваши
Златоустые проказы?
Стихосказы, рифмоплеты,
Как нашли вы словожажду,
От мирской скрываясь тяжбы,
В словоблудные полеты?