Устал

Гайдук Алексей
Я устал смотреть и не видеть того,
Чего сотни лет уже нет.
Я устал слышать, то чему суждено
Лишь быть через тысячу лет.
 
Я устал молчать, когда нужно кричать
И стремиться что-то понять.
Я устал стоять, когда нужно бежать,
Не смотря ни вперед ни назад.

Устал   
               
Я устал верить в то, что все хорошо
Стоя в хаосе сумрачных дней
Я устал... Вот и все!
Я устал ты мне просто поверь.

20.01.05