Путь Домой... к Незакатному Свету Любви!

Алла Тимошенко
В пустыне греховной земной
Где неправда, греховный обман.
Я к Отчизне иду Неземной
По кровавым следам Христиан.

Пр-в: В Край Родной, Неземной,
От обмана мирской суеты.
Я иду и дойду
к незакатному Свету Любви.

Темнеет вечерняя мгла.
Длится тяжкий и трудный мой Путь.
Но не гаснет Надежда моя.
Я в Отчизне моей отдохну!

Иди же смелей и смелей!
За Христом , не бояся врага.
Скоро кончится путь мой земной.
Засияют Сиона врата!

Ведь там ожидают меня
Все омытые кровью Христа!
Они примут, Любовью горя,
Пилигримов печальной Земли.

Аминь

Сборник Духовных песен