были бы глаза

Бес Планов
Были бы глаза - закрыл бы и уснул.
Мне бы ноги - бегал по полям.
Я б руками - ягоды срывал.
Крылья б были - ринул к небесам.
Мне бы голос - пел бы как Орфей.
Мне бы ум - стал миром управлять.
Но судьба напакостила мне.
Я червяк. Могу лишь есть и срать.