Я с детства думал о тебе...

Виктор Бухнин
       "Я слёзы лил, но ты не снизошла…" 
                А.Блок

Я с детства думал о тебе,
Я в юности искал к тебе дорогу,
Я в зрелые года на зло судьбе
Гнал прочь сомненье и тревогу.

Я ждал тебя, тоской снедаем,
Я слёзы лил, но ты не снизошла…
Цветы надежды чахнут, увядая,
Бессильным мыслям нет числа.

7 апреля 2004