Улыбка старой и баньки -Нина Тиллиман

Садистка Пародистка
Стихотворение "Мне кажется, что здесь и я была".
автор- Нина Тиллиман  (первое место в рейтинге на момент публикации, авторская орфография сохранена):

...И банька старая, что нашему пруду
   Улыбчиво показывала окна...
И бархат муравы, как покрывало...

Всё замерло в тиши, стоит и ждёт,
Когда ещё сюда, в каку годину
Моя нога нечаянно ступнёт...
Хоть раз..., пока навеки сгину!
_________________________________
Пародия называется "Улыбка старой и  баньки":

Пока я сгину- целый век пройдет.
Но верю: мне увидеть доведется
Как  вновь калитка старая скрипнёт
И банька напоследок улыбнется.

Моя рука еще не раз писнёт
Про бархат, мураву и запах лета...
Ну а пока все замерло и ждет,
Когда ж нога не ступит, а ступнёт
На скользкий  путь  стихирного  поэта….