Бессонница

Елена Зарькова
Смотрю в окно. Вечереет. И на сердце вроде легко. Иду по комнате. Шаг, другой. Обратно. Рисую картинки простым карандашом. Обычный, простой карандаш. Красный. Зачем красный… Надо поменять. Надо. Пишу стихи, через строчку.

Смотрю в окно. Темно. Иду по комнате. Шаг, другой. Обратно. Снова стихи. Заполняю пустые строчки. Мысли, чувства и пишется вроде легко. Вот только буквы на клавиатуре не на своих местах. Надо поменять. Надо.

Смотрю в окно. Светает. Иду по комнате. Делаю шаг, другой. Обратно. Беру гитару. Мысли, чувства и музыка льется легко. Вот только струна, третья. Медная. Лучше уж совсем без нее. Надо поменять. Надо. 

Закрываю глаза. Темно. Ни окна, ни шагов. Тихо. И надо идти. Надо.