Мальчик в футболке L A

Джадоре
Тонкие нервные окончания,
Футболка взята у ангела
L A
-Что ты можешь знать о любви?
Мальчик из хорошей семьи.
Голубая кровь,папа профессор,
Три языка и скрипка в довесок.
А у меня в сигаретах демоны,
Щелкают порно-снимки одетыми,
Мини юбка на самом ходу,
Разбуди меня,я принцесса в хрустальном...
Кофейно-молочным пледом согрей
...твой поцелууууй XXL
-Прости,детка,но я гей...

Хочешь я перевяжу грудь трафаретами,
Буду для тебя с "Горбатой горы" ковбоем,
Мальчиком,бегающим за сигаретами,
Быть пьяным тобою и пить запоем.

Детка,за это твои демоны сожрут меня на обед,
А ты будешь в Аду выносить мусор,...забудь,
Может быть в следующей жизни,я не смогу сказать тебе "нет",
К тому же я не курю и мне так нравится твоя грудь.