Тони-

Изабель Ка
выдумаю мальчика, тебя будут звать Тони -
ты будешь геем в розовой футболке,
с голливудской улыбкой, в бриллиантовой короне
весь такой фатальный, да на плече с наколкой

будешь мне чем-то вроде лучшей подружки:
шоппинг по выходным и слезы над мелодрамой
воображать, что бы было, за кофе кружкой
если б я твой парень, а ты - моя дама

перед тобой хоть голой - и не капли желания,
хоть без косметики плачь в жилетку
сострадальчески отнесешься к моим рыданиям..
я б тебя любила за это, по-сестрински, детка

спали б на одной кровати под пуховым одеялом
рассказывали б свои самые личные сны
а когда я после вечеринки устала
улыбаясь, делал бы мне массаж стопы.

целовать тебя буду до умопомрачения
дни без тебя будут пусты
имел бы ты большое значение -
только где же ты, где же ты?