случаются моменты

Бес Планов
Грущу.
Случаются моменты в жизни,
 когда удары реализма
 сбивают с ног.
И я грущу. . . .
Смеюсь.
Бывают в жизни и моменты,
 когда простые комплименты
 вгоняют в краску.
Я смеюсь. . . . .
Я плАчу.
Ведь моменты в жизни есть,
 когда на небе звезд не счесть,
 но нет твоей.
 И плАчу я. . . . .
Я злюсь.
Когда момента в жизни нет
 исправить всё, найти ответ.
 Когда вся жизнь-момент.
Я злюсь. . . . .
Но не жалею,
Не боюсь.