без вариантов-

Изабель Ка
черт, что же сердце так рвется, давит грудная клетка
трудно дышать и ребра обхватили стальным зажимом
тебя поймали в сети, подловили внезапно, детка
хочешь-не хочешь, но с любовью ты промахнулась мимо

при одних только мыслях о нем - о вас, сердце прыг-скок
как сумасшедшее, словно на рельсах вот-вот разобьется
ты ведь совсем не железная, всему есть предел и срок
сиди и мучайся, пока время есть, что же тебе остается?