когда-нибудь-

Изабель Ка
ты мечтала, хотела, планы строила
трепала нервы, плакала  -  стоило ли?
искала выход в mallboro с фильмами
по ночам писала рваными рифмами
то сериалы, то "завтрак у тиффани"
легким дымом по венам тихо так

ты гадала, надеялась, слепо верила,
в числа у ног что крутились веером
ждала днями-ночами-неделями
гасла спичкой, все ставки делала
падала вниз, разбивалась стеклами
витражами цветными, бутылками блёклыми

ты боролась, билась, под конец сломалась
сил чтоб дышать осталось самую малость
белым флагом дым от окурков брошенных
над руинами жизни в сторону скошенной
повторяй по себя : «хочется-перехочется»
и верь что когда-нибудь это закончится.