потеря потерь

Бес Планов
Если разлукой дыхание сковано,
Бьётся душа, словно загнанный зверь,
Мёртвым молчанием всё околдовано,
Мысли с разбега - в закрытую дверь,
Если Мир гибнет, споткнувшись нечаянно,
Нить горизонта в узел теперь,
Рушится сказка и значит отчаянно
Суть накатила - Потеря Потерь.
Если, сквозь тучи, мерцание звёздное
Путь подсказало к решенью задач,
В песню сложилось дыхание слёзное,
В смех превратился отчаянный плач,
Если рассветной росой опьянённое,
Сердце пустилось в живительный скач,
Стало реальностью всё потаённое -
Значит случилась Удача Удач )))